Начинка из рыбы

Начинка из рыбы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
750 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.

2. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.