
Мягкое печенье с кунжутом и бананом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отделить белки от желтков.
3. Взбить белки в крепкую пену.
4. Спелый банан размять вилкой. Добавить в банановую массу кунжут и перемешать.
5. Желтки взбить с сахаром в пышную белую массу.
6. Соединить взбитые желтки с бананом.
7. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
8. Всыпать муку. Перемешать. По консистенции должно получиться тесто как на оладьи.
9. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой на противень.
10. Выпекать печенье 20 минут при температуре 180 градусов до румяного золотистого цвета.
11. Печенье готово. Приятного аппетита!