
Мороженое из дыни
5
30 минут + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 5 часов
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Дыню избавить от семян и кожуры и нарезать произвольно.
3. Переложить дыню в чашу блендера, добавить сливки и сахар. Если дыня не очень сладкая, добавить больше сахара.
4. Пробить все вместе до однородной массы.
5. Переложить массу в контейнер и убрать в морозилку на 4–5 часов.
6. Первые 2 часа заморозки доставать контейнер и перемешивать массу, чтобы в мороженом не образовались кристаллы льда.
7. Подавать дынное мороженое жарким летним днем.