Морковно-финиковый торт

Морковно-финиковый торт

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1187 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
58.2 грамм
Углеводы
160.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Положите яйца, масло и сахар в миску и взбейте миксером.

2. Просейте сухие ингредиенты и добавьте к яичной массе. Добавьте натертую на терке морковь, нарезанные финики и измельченные орехи. Используя деревянную ложку, все хорошо перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Смажьте маслом форму для пирога.

5. Переложите тесто в форму и пеките 1 час или пока втыкаемая деревянная палочка не будет чистой.

6. Переложите пирог на блюдо и охладите.

7. Для крема смешайте размягченное масло и рикотту. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Намажьте кремом верх пирога и украсьте орехами пекан.