Морковный пирог (Carrot cake)

Морковный пирог (Carrot cake)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Фруктоза
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко натереть морковь и цукини.

2. Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей.

3. Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами.

4. Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или расколотый пополам). Все тщательно перемешать.

5. Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла.

6. Выложить аккуратно замес в форму, не оставляя на дне пространства.

7. Выпекать пирог при 180 градусах в течение 45–50 минут.

8. Остудите и смажьте поверхность крем-сыром, посыпьте кокосовой стружкой и льняными семечками. На самом деле в плане посыпки — только ваши желание и фантазия.