
Монохромное пирожное
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
90 г
Какао
1 столовая ложка
Грецкие орехи
50 г
Сгущенное молоко
150 г
Печенье «Юбилейное»
210 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
2. Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
3. Крем смешать с измельченным печеньем.
4. 2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
5. 1/3 массы уложить вторым слоем.
6. Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.
7. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
8. Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.