Монохромное пирожное

Монохромное пирожное

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.

2. Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.

3. Крем смешать с измельченным печеньем.

4. 2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.

5. 1/3 массы уложить вторым слоем.

6. Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.

7. Поставить в холодильник на 5–6 часов.

8. Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.