Мятно-шоколадное печенье

Мятно-шоколадное печенье

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
0,3 стаканов
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Муку, соль и соду высыпать в миску.

2. Масло и оба вида сахара взбивать, пока масса не станет воздушной (примерно две минуты на средней скорости).

3. Влить сироп.

4. Добавить муку, соль, соду и взбивать, пока все хорошенько не перемешается.

5. Шоколад поломать и добавить в тесто. Перемешать ложкой.

6. Поставить в холодильник на 1 час.

7. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик.

8. Выпекать 8–10 минут.

Располагайте печенье на расстоянии 2 см друг от друга, печенье увеличится в размере.