Миска для супа

Миска для супа

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
320 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

2. Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.

3. Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.

4. Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.

5. Разогрейте духовку до 250 градусов.

6. Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20–25 минут.

7. Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.