Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками

Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
1 штука
Яблоко
2 штуки
Мед
20 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить.

2. Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 минут, убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать.

3. Листы фило разложить, положить на каждый 2–3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом.

4. Выпекать около 10 минут. Горячие еще раз смазать маслом.

Прекрасно подойдут для завтрака.