
Мини-киши с лесными грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, добавить 80 грамм нарезанного кусочками масла, розмарин, перец, 2 столовые ложки воды, перемешать до состояния крупных крошек.
2. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
3. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 4 части и выложить, сделав невысокие бортики, в 4 небольшие формы для выпечки, смазанные оставшимся маслом и присыпанные мукой.
4. Наполнить формочки сухой фасолью, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 15 минут.
5. Тем временем, приготовить начинку. Измельченные лук и чеснок обжарить с нарезанными грибами, посолить, поперчить.
6. Разложить грибы в формочки на тесто, вынув фасоль, залить смесью сливок со взбитым яйцом и сыром, приправить.
7. Выпекать киши в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.