Миндальный торт из слоеного теста

Миндальный торт из слоеного теста

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1288 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
91.4 грамм
Углеводы
95.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.

2. Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.

3. Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.

4. Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.

5. Сверху положите ореховую смесь.

6. Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.

7. Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.