Миндальное печенье воздушное

Миндальное печенье воздушное

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
67.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.

2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.

3. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.

4. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.