
Миндальное печенье воздушное
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
67.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
3. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
4. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.