Миндальное печенье по ГОСТу

Миндальное печенье по ГОСТу

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.

2. В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово.

3. Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовку на 15–20 минут.