
Миндальное печенье по ГОСТу
4.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.
2. В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово.
3. Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовку на 15–20 минут.