-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Печенье

Миндальное печенье по ГОСТу

91
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 438 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 15,1 грамм
  • Углеводы 65 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой. 2. В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово. 3. Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовку на 15–20 минут.

Похожие рецепты

Простое миндальное печенье 66
Воздушное миндальное печенье 100 1 час
Тягучее миндальное печенье с абрикосовыми косточками 77 35 минут
Миндальное печенье с цельным миндалем 100 45 минут
Ласточкины гнезда 75 25 минут
Миндальное печенье (Ншаблит) 91 1 час