-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Печенье

Миндальное печенье с цельным миндалем

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 505 ккал
  • Белки 16,9 грамм
  • Жиры 25 грамм
  • Углеводы 53,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать. 2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль. 3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности. 4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты. 5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.

Похожие рецепты

Ласточкины гнезда 75 25 минут
Простое миндальное печенье 66
Миндальное печенье по ГОСТу 91 25 минут
Воздушное миндальное печенье 100 1 час
Миндальное печенье 100 1 час
Меренги 73 1 час 10 минут