Миндальное печенье с цельным миндалем

Миндальное печенье с цельным миндалем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.

2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.

3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.

5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.