
Миндальное печенье с цельным миндалем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
505 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.
2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.
5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.