Миндальный рулет с кремом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
757 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
75 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Коричневый сахар
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванилин
1 столовая ложка
Молотый миндаль
75 г
Взбитые сладкие сливки
300 мл
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
2. Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
3. Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливки и посыпьте миндальными хлопьями. Сверните плотным рулетом.
4. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.