Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой

Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
929 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
91.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Бренди
1 чайная ложка
Винный камень
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.

2. В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.

3. Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.

4. Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.

5. Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.

6. Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.

7. Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.

8. На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.