Миндальная слойка
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.
2. Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.
3. Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.
4. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.