Миндальная слойка

Миндальная слойка

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.

2. Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.

3. Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.

4. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.