Мексиканские фисташковые пряники с вишней
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2252 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
126.3 грамм
Углеводы
252.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
480 г
Ванильный экстракт
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Сушеная вишня
1 стакан
Зеленые фисташки
200 г
Пшеничная мука
5 стаканов
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.
2. Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.
3. Слепить тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложить на противень. Выпекать пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладить 10 минут на противне.
4. Насыпать оставшуюся сахарную пудру в миску и обвалять в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложить на пергамент и охладить до конца.