Мексиканские фисташковые пряники с вишней

Мексиканские фисташковые пряники с вишней

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2252 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
126.3 грамм
Углеводы
252.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный экстракт
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Пшеничная мука
5 стаканов
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.

2. Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.

3. Слепить тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложить на противень. Выпекать пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладить 10 минут на противне.

4. Насыпать оставшуюся сахарную пудру в миску и обвалять в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложить на пергамент и охладить до конца.