Медовый торт от Камиллы

Медовый торт от Камиллы

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1215 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
149.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Мед
6 столовых ложек
Сахар
1 стакан
Сода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Взять кастрюлю, смешать в ней сахарный песок, сливочное масло, и мед.

2. Поставить на плиту все содержимое и нагреть, помешивая, чтобы консистенция не пригорела.

3. Взбить два куриных яйца венчиком или с помощью миксера (блендера).

4. После остывания яйца вылить в смесь с медом.

5. Далее взять одну чайную ложку соды и добавить в содержимое.

6. Чтобы сделать тесто, взять муку и перемешать все ингредиенты.

7. Взять деревянную доску, сверху высыпать небольшое количество муки.

8. Выложить приготовленное тесто. Его необходимо обсыпать мукой. Размешать тесто, теперь оно должно стать податливым, не липким.

9. Раскатать, придать форму колбасы. Разрезать на 12 кусков. Раскатать. Противень или форму для выпекания смазать не маслом, а посыпать на него немножко муки и распределить равномерно. Печь минуток пять.

10. Для крема нужна сметана и сахар. Размешать их и поставить на плиту. Все коржики промазать кремом из сметаны.