Медовое домашнее печенье

Медовое домашнее печенье

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
984 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
177.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
500 г
Вода
1 стакан
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.

2. Тесто выдержать 5–10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.

3. Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210 градусов.

4. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.