
Медовый торт-пирожное
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
79.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийПшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,
2. Раскатать коржи толщиной 1 мм.
3. Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.
4. Разогреть духовку до 190 градусов.
5. Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.