Медовый торт-пирожное

Медовый торт-пирожное

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
79.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,

2. Раскатать коржи толщиной 1 мм.

3. Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.

4. Разогреть духовку до 190 градусов.

5. Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.