
Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
77.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 18×18 см. Застелите бумагой для выпечки и плотно прижмите ее к форме.
2. В миске для микроволновки смешайте сахар, спред и мед и поставьте в микроволновку на 2 минуты на среднем режиме (масса должна стать очень горячей). Хорошо перемешайте.
3. Добавьте геркулес и нарезанные сухофрукты. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Разровняйте и посыпьте семенами льна. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут.
4. Извлеките из формы и порежьте на небольшие батончики. Заверните каждый в пергамент, чтобы удобно было держать.