
Медовая шарлотка
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
78.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Ваниль
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут
1. Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.
2. Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.
3. Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.
4. Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.
5. Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.
Объем стакана равен 200 мл.