Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1221 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
84.7 грамм
Углеводы
109.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Какао-порошок
½ стакана
Кипяток
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.

2. С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.

3. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.

4. Вбить растворенное какао. Готово.