Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1221 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
84.7 грамм
Углеводы
109.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.
2. С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.
3. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.
4. Вбить растворенное какао. Готово.