
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
814 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
72.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.
2. С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.
3. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.
4. Вбить растворенное какао. Готово.