
Манговый сорбет
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.
2. Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
3. Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
4. Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
5. Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.