-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Сорбет

Манговый сорбет

83
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 266 ккал
  • Белки 3,8 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 55,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня. 2. Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито. 3. Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок. 4. Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер. 5. Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

Похожие рецепты

Быстрое мороженое из манго 93 10 минут
Варенье из лимонов 100
Золотистый лимонный мармелад 85 15 минут