Манговый сорбет

Манговый сорбет

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Манго
2 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.

2. Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.

3. Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.

4. Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.

5. Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.