Манговый мусс
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.
2. Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.
3. Остудите в холодильнике до комнатной температуры.
4. Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.
5. Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.
6. Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.