Манговый мусс

Манговый мусс

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления50 минут

1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.

2. Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.

3. Остудите в холодильнике до комнатной температуры.

4. Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.

5. Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.

6. Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.