Манго и абрикосы в шоколаде

Манго и абрикосы в шоколаде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Застелите противень бумагой для выпечки.

2. Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.

3. Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.

Курага и манго не должны быть очень пересушенными.