
Манго и абрикосы в шоколаде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.
3. Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.
Курага и манго не должны быть очень пересушенными.