
Малиново-шоколадные трюфельные пирожные
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.
3. В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20×30 см.
4. Выпекайте примерно 30 минут до готовности.
5. Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.
6. Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.
7. Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.
8. Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.