Малиново-шоколадные трюфельные пирожные

Малиново-шоколадные трюфельные пирожные

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
892 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
90.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
2,8 стакана
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Малина
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.

3. В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20×30 см.

4. Выпекайте примерно 30 минут до готовности.

5. Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.

6. Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.

7. Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.

8. Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.