Малиново-лимонные сердца

Малиново-лимонные сердца

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
106.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 стакана
Молоко
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Крупная соль
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

3. Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.

4. Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.

5. Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.