
Малиново-лимонные сердца
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
676 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
106.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 стакана
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Крупная соль
¾ чайные ложки
Малиновый джем
по вкусу
Лимонный крем
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.
4. Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.
5. Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.