Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Розовая вода
2 чайные ложки
Измельченные фисташки
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.

2. Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.

3. Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.