Малиновый воздушный десерт с шоколадом
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Малину пюрируем с молоком и 0,5 чайной ложки меда.
2. Йогурт смешиваем с 0,5 чайной ложки меда, аккуратно выкладываем поверх малины.
3. Какао разбавляем 0,5 чайной ложки воды, подогреваем в микроволновке секунд 20–30, перемешиваем до однородности.
4. Ложкой рисуем 3 круга из какао и декорируем зубочисткой.