Малиновые пирожные

Малиновые пирожные

4.4
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
126.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Виноградный сок
3 столовые ложки
Малина
24 штуки
Инструкция приготовления5 минут

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.

2. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком.

3. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.