Малиновые пирожные
4.4
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
710 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
126.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
150 г
Куриное яйцо
8 штук
Пшеничная мука
180 г
Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Виноградный сок
3 столовые ложки
Малиновый джем
200 г
Сахарная пудра
150 г
Малина
24 штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.
2. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком.
3. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.