Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

4
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
1 чайная ложка
Желатин
6 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Измельчить малину в блендере.

2. Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.

3. Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.

4. Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.

5. Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.