
Малина в креме сабайон
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный желток
4 штуки
Виноградный сироп
4 столовые ложки
Сахарная пудра
¼ стакана
Вода
2 столовые ложки
Взбитые сливки
½ стакана
Малина
340 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.