
Малина и черника в сиропе из красного вина
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.
2. Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.
Можно украсить меренгами.