Маково-кокосовый торт

Маково-кокосовый торт

4.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца взбить, добавить растопленное сливочное масло; взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 минут. В духовке выпекать минут 40 при 180 градусах.

2. Крем: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 столовые ложки муки. Яйцо+сахар+мука миксером смешать, добавить чуть-чуть молока. Остальное молоко нагреть, и вылить это тесто в нагретое молоко, размешать и нагревать до загустения. Можно на водяной бане. Я — на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.

3. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.