
Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Смешать миндальную муку с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Аккуратно смешать сухую смесь с белками и добавить краситель.
2. Отсадить кружочки на коврик. Выпекать при 130 градусах 15 минут.
3. Для начинки: растопить шоколад со сливками, добавить ликер. Перемешать до однородности. Поставить в холодильник до застывания.
4. Затем взбить охлажденную смесь миксером и переместить в кондитерский мешок. Начинить одну половинку кремом и соединить с другой.