Легкие шоколадные маффины

Легкие шоколадные маффины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
799 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
94.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Шоколад порезать на мелкие кубики.

2. Смешать размягченное масло с сахаром.

3. Добавить яйца, перемешать.

4. Добавить кубики шоколада, перемешать.

5. К ½ чайной ложке соды добавить лимонную кислоту на кончике ножа, добавить каплю воды, перемешать кончиком ножа, добавить в смесь.

6. Помешивая миксером смесь добавлять к ней муку небольшими порциями, получаем не очень густое тесто.

7. Затем равномерно распределить тесто в силиконовые формочки.

8. Выпекать при 180 градусах около 30 мин.