Лимонный курд

Лимонный курд

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить яйца, желтки и сахар до однородной массы и поставить их на водяную баню.

2. Добавить сок и цедру двух лимонов.

3. Далее постепенно вмешать охлажденное сливочное масло. Продолжать мешать, пока курд не загустеет.

4. Протереть получившийся курд через сито и переложить в банку.

Лимонный курд может храниться в холодильнике в течение двух недель.