
Лимонник
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Сахар и масло взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить цедру лимона, муку, сок лимонов. Отделить желтки от белков и добавить в массу. Отдельно взбить белки до большой пены. Добавить половину взбитых белков в основную массу, влить молоко, все перемешать и добавить вторую половину белков.
2. Смазать форму маслом и всю массу вылить в форму. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
При подаче накладывается из формы ложкой. Получается в виде десерта!