
Лимонный крем (Курд)
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Натереть на терке цедру 2 лимонов и добавить к 200 г сахара. Перемешать.
2. Затем выжать сок из 4 лимонов, влить в сахар и размешать.
3. Яйца взбить вилкой без пены в отдельной посуде и добавить к лимонам. Дать постоять минут 20–30. Процедить.
4. Перелить в кастрюлю, добавить сливочное масло и, перемешивая, варить на среднем огне 3–5 минут до загустения.
5. Разлить в стекленную посуду, остудить и поставить в холодильник.