Легкий рецепт шоколадной колбаски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийШоколадное печенье
150 г
Печенье «Юбилейное»
150 г
Какао
3 столовые ложки
Топленое молоко
100 мл
Кокосовое масло
100 мл
Сахар
1 стакан
Ванилин
на кончике ножа
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Измельчить печенье руками или в блендере.
2. В кастрюльке растопить масла, добавить к ним сахар, молоко, какао и ванилин. Довести до кипения. Остудить.
3. Влить маслянистую массу в печенье и хорошо перемешать.
4. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу и сформировать колбаску (можно сделать несколько небольших).
5. Отправить в холодильник для застывания.
6. Перед подачей нарезать на ломтики.