Легкий рецепт шоколадной колбаски

Легкий рецепт шоколадной колбаски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Какао
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Ванилин
на кончике ножа
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Измельчить печенье руками или в блендере.

2. В кастрюльке растопить масла, добавить к ним сахар, молоко, какао и ванилин. Довести до кипения. Остудить.

3. Влить маслянистую массу в печенье и хорошо перемешать.

4. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу и сформировать колбаску (можно сделать несколько небольших).

5. Отправить в холодильник для застывания.

6. Перед подачей нарезать на ломтики.