
Лавандовые пирожные макароны
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.
2. Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.
3. В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.
4. Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.
5. Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.
6. Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.
7. Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.
8. Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.