Лавандовые пирожные макароны

Лавандовые пирожные макароны

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Цветы лаванды
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.

2. Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.

3. В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.

4. Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.

5. Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.

6. Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.

7. Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.

8. Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.