-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Печенье

Латкес из яблок

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 594 ккал
  • Белки 13,3 грамм
  • Жиры 28 грамм
  • Углеводы 70,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Вымойте, очистите и смелите в блендере или натрите на терке яблоки. 2. Выжмите сок из тертых яблок. 3. Яблоки смешайте с лимонным соком. 4. Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешайте и добавьте к яблокам. 5. Влейте хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешайте. 6. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. 7. При подаче полейте йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.

Похожие рецепты

Лимонник 66 50 минут
Брауни с бананом и темным шоколадом 90 50 минут
Пирог из йогурта 76 35 минут
Американские капкейки с кремом 85 2 часа
Творожный кекс с изюмом 96 1 час
Королевский творожный пирог 89 1 час 20 минут