Курабье бакинское

Курабье бакинское

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Ваниль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввести ваниль и просеянную муку. Смешать, до однородности.

2. Наполнить кондитерский мешок с насадкой (снежинка или звездочка) тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, высланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело. Если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается.

3. В центре печенья сделать пальцем углубление и из кондитерского мешка с насадкой (узкая трубочка) выдавить повидло.

4. Выпекать до золотистого цвета.