
Кукурузный хлеб с тыквой и чили
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
953 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
70.8 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тыква
200 г
Подсолнечное масло
250 мл
Мука с разрыхлителем
100 г
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба или небольшую прямоугольную форму.
2. Просейте все сухие ингредиенты вместе в миску и добавьте щепотку соли и хлопья чили (можно больше, на ваш вкус, 1-2 чайные ложки).
3. Очистите тыкву и натрите на крупной терке.
4. В другой миске взбейте яйца с маслом и добавьте сухие ингредиенты.
5. Затем добавьте натертую тыкву и зерна кукурузы. Перемешайте и выложите в форму.
6. Выпекайте 30-40 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7. Переложите на блюдо и охладите 5 минут. Подавайте горячим или холодным, порезав на куски.
Отличное дополнение к супам.