
Кукурузные оладьи
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
726 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
106.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Сварить до готовности 6 початков кукурузы, лучше восковой спелости, охладить, чтобы можно было брать руками, срезать ножом зерна с початков, добавить муку, яйца, паприку, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
2. Нагреть сковороду, добавить растительное масло, столовой ложкой выкладывать небольшие оладьи, жарить с двух сторон до золотистой корочки.
3. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца.
Подавать можно со сметаной на завтрак или в качестве горячей закуски.