Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
726 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
106.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить до готовности 6 початков кукурузы, лучше восковой спелости, охладить, чтобы можно было брать руками, срезать ножом зерна с початков, добавить муку, яйца, паприку, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

2. Нагреть сковороду, добавить растительное масло, столовой ложкой выкладывать небольшие оладьи, жарить с двух сторон до золотистой корочки.

3. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца.

Подавать можно со сметаной на завтрак или в качестве горячей закуски.