Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки

Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морская соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Замороженный шпинат разморозить и отжать. ​ Разогреть духовку до 190С

2. Пюрировать в блендере шпинат, масло, соль и разрыхлитель. Переложить смесь в большую чашу, добавить муку и сыр и выместить тесто.

3. Раскатать тесто на бумаге для выпечки очень тонко, не толще 2 мм. Ножом для пиццы разрезать тесто на квадратики, проколоть в 2-3 местах вилкой.

4. Выпекать около 20 минут, крекеры должны стать твердыми, но не пережаренными (что бы не стали коричневыми)

5. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть