
Красный бархатный торт
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1,3 чайных ложек
Уксус
1,5 чайных ложек
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сода
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Какао-порошок
1,5 столовых ложек
Пахта
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Просейте муку и соль.
2. В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.
3. Все смешайте и добавьте немного уксуса.
4. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
5. В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
6. Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
7. Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
8. Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
9. Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).