
Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Бананы
1 штука
Слоеное тесто
1 кусок
Ванилин
по вкусу
Сливки 20%-ные
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
120 г
Черная смородина
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Пласт готового слоеного теста раскатать, чтобы стал в половину тоньше. Разрезать на квадраты где-то 7 на 7 см.
2. Смешать в блендере сыр с белком, сахарной пудрой, ванилином и сливками.
3. В центр каждого квадрата выложить начинку. Сверху положить ягоды смородины и кусочки банана. Сложить на подобии конвертиков.
4. Желток взбить и помазать им конвертики сверху.
5. Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
Готовые конвертики можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Так они станут еще симпатичнее.