Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Бананы
1 штука
Ванилин
по вкусу
Сливки 20%-ные
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Пласт готового слоеного теста раскатать, чтобы стал в половину тоньше. Разрезать на квадраты где-то 7 на 7 см.

2. Смешать в блендере сыр с белком, сахарной пудрой, ванилином и сливками.

3. В центр каждого квадрата выложить начинку. Сверху положить ягоды смородины и кусочки банана. Сложить на подобии конвертиков.

4. Желток взбить и помазать им конвертики сверху.

5. Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.

Готовые конвертики можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Так они станут еще симпатичнее.